Sie möchten, dass der Account wieder gelöscht wird. Dann schreiben Sie uns bitte eine Mail an partner@fymio.de mit ihrem zugeteilten Benutzernamen. Wir werden dann den Account umgehend löschen und sie darüber informieren.