Du hast in fymio bereits Konten angebunden? Dann kannst du dein fymio-Profil auf diesem Wege löschen:

  1. Gehe zu Einstellungen
  2. Klicke auf Nutzerprofil
  3. Gebe dein Passwort ein
  4. Nun „Profil löschen“ auswählen und bestätigen.

Fertig! Schon sind dein Account und alle Daten gelöscht